Aufgrund einiger Umstrukturierungen und Rücktritte im Vorstand und der Vorstandsvorsitzenden der Lebenshilfe Konstanz e.V. wird es derzeit kein Programm geben! Ein Infobrief zur aktuellen Situation wird demnächst veröffentlicht werden.

Uns ist wichtig mitzuteilen, dass wir alles versuchen werden um den Verein am Leben zu erhalten. Es steckt viel Herzblut und Zeit dahinter. Verschiedene Gespräche laufen gerade im Hintergrund.

Rechtliche Fragen sind zu klären und vor allem wie wir in Zukunft als Verein unser Ziel, nicht nur eine Anlaufstelle für Menschen mit Behinderung zu sein, sondern auch FÜR sie da zu sein, Ausflüge zu organisieren, Programme durchzuführen realisieren können.

Wenn uns jemand unterstützen möchte, Erfahrungen im Vereinswesen hat oder oder oder… Wir freuen uns über jeglichen Kontakt diesbezüglich! Gern über E-Mail: info@lebenshilfe-konstanz.de

Aufgeben wird es für uns nicht geben!

Sobald wir neue Informationen haben, werden diese bekannt gegeben.

Lebenshilfe Konstanz e.V.