Ein fröhlicher Tag für Geschwister schwerkranker Kinder.

Liebe Eltern,
ein schwer erkranktes Kind benötigt viel Zeit und Aufmerksamkeit.
Alle Familienmitglieder tragen dazu bei, dass es gut versorgt wird. Auch die gesunden Geschwister lernen, mitzuhelfen und Rücksicht zu nehmen.
Das Angebot „Heute ist mein Tag!“ lädt Geschwister von Kindern oder Jugendlichen mit schweren Erkrankungen und/oder Behinderungen dazu ein, einen Tag mit anderen Kindern zu verbringen, die in einer ähnlichen Situation leben.
An diesem Tag stehen die gesunden Geschwister im Mittelpunkt!
Neben Spiel und Spaß erleben die Kinder, dass sie mit ihrer besonderen Situation nicht alleine sind.
Der Tag wird von der Kinder- und Jugendhospizarbeit im Landkreis Konstanz veranstaltet und richtet sich an betroffene Geschwister im Alter von 8 bis 12 Jahren.

Weiter Informationen, sowie Anmeldedaten finden Sie auf dem dazugehörigen Flyer, den Sie hier downloaden können: